KIKKOMAN

KIKKOMAN TRADICIONAL

 

Seu sabor encorpado e único é ótimo para cozinhar e temperar quaisquer tipos de pratos. Não contém açúcar, glutamato monossódico, corantes e aromatizantes, tendo apenas ingredientes essenciais na produção do verdadeiro shoyu: soja, trigo, água e sal, que descansam em fermentação natural num período de no mínimo 6 meses.

KIKKOMAN LESS SODIUM – 37% MENOS SÓDIO

 

Da mesma forma que o Kikkoman tradicional, ele só contém os 4 ingredientes trigo, soja água e sal, porém é produzido usando uma técnica exclusiva da Kikkoman, que resulta em 37% a menos de sal quando comparado ao tradicional, sem alterar o sabor e aroma delicioso.

Tamanho: 6 ML Código: 17010

KIKKOMAN LESS SODIUM 50% - GLUTEN FREE TAMARI

 

O molho Tamari Glúten Free e menos sal da Kikkoman é um molho Tamari Premium, que contém 50% a menos de sódio comparado ao Tamari Glúten Free da Kikkoman, mesmo assim, mantendo o mesmo rico e saboroso e delicioso sabor e aroma. Feito somente com 4 ingredientes, soja, sal, água e açúcar, os ingredientes são Non-GMO e é certificado pelo GIG (Gluten Intolerance Group).

KIKKOMAN ORGÂNICO

 

Utiliza em seu preparo grãos de soja orgânicos, que são combinados com trigo orgânico, sal e água. Todos naturalmente fermentados, mantendo o sabor original do shoyu Kikkoman. Aprovado pela USDA ORGANIC, importante certificação dos E.U.A para produtores de alimentos orgânicos.

KIKKOMAN SEM GLUTEN (GLUTEN-FREE) – TAMARI

 

Tamari é um shoyu premium com a mesma qualidade e sabor que se espera do shoyu tradicional da Kikkoman. O shoyu Kikkoman Gluten-Free Tamari é produzido tradicionalmente a partir da fermentação de apenas quatro ingredientes: água, soja, sal e açúcar. O produto tem a certificação da organização GIG (Gluten Intolerance Group).

KIKKOMAN SEM GLUTEN (GLUTEN-FREE)

 

Fermentado naturalmente com apenas quatro ingredientes (água, soja, arroz e sal), o produto tem o mesmo sabor rico e apetitoso do shoyu Kikkoman tradicional. Suave e sem conservantes, o shoyu Kikkoman gluten-free é produzido com arroz ao invés de trigo cumprindo as normas propostas pelo órgão de fiscalização dos Estados Unidos FDA (Food and Drug Administration). Este shoyu conta ainda com o certificado de livre de glúten pelo GIG (Gluten Intolerance Group).

KIKKOMAN – MOLHO DE LARANJA

 

Frango com molho de laranja é um dos pratos chineses favoritos nos Estados Unidos. O novo Kikkoman Orange Sauce é produzido com o tradicional molho de soja Kikkoman, suco de laranja concentrado, uma borrifada de vinagre e um toque de alho e cebola. O molho Kikkoman Orange Sauce acaba com o trabalho para preparar um frango com laranja perfeito. Já vem pronto para ser usado como molho, dar brilho e condimentar refogados, aperitivos e muito mais.

KIKKOMAN – MOLHO PARA UNAGI

 

Kikkoman Sushi Sauce (Unagi Tare) é um clássico molho japonês, solução perfeita para sua cozinha. Este denso molho adocicado tem rico sabor do tradicional molho de soja Kikkoman e Mirin. Ele pode ser usado para vários tipos de pratos orientais e ocidentais, como sushi, grelhados e outros.

KIKKOMAN - ESMALTE DE SOJA ADOCICADO

 

O molho contém sabor rico, combinação de doce-salgado, fabricado com base de soja Kikkoman Tradicional e vinho de arroz doce. Produto ideal para finalização em carnes, aves, frutos do mar, legumes, frituras e saladas.

KIKKOMAN - MOLHO DE SOJA ADOCICADO (GLUTEN-FREE)

 

Apesar do nome, esse molho com um toque adocicado pode ser usado para todos os tipos de pratos, de carne e vegetais a sopas e saladas. Ele é ideal para caramelizar legumes ou adicionar uma nuance de sabor especial para uma carne assada, porque bastam algumas colheradas do molho para marinar a carne e produzir uma bela crosta crocante de deliciosa. Kikkoman Sauce for Rice pode ser usado de forma inusitada para enriquecer o sabor de sobremesas como mousse de chocolate.

KIKKOMAN - MOLHO DE OSTRA VERMELHO

 

O molho de ostra Kikkoman (vermelho) é usado na culinária asiática - especialmente na chinesa, tailandesa e vietnamita – para dar mais profundidade às preparações como refogados diversos, wraps, sanduiches e saladas. Rico em sabor, o Kikkoman Oyster Sauce é produzido a partir do extrato natural de ostras frescas, sem adição de realçadores de sabor. O resultado é um molho de paladar balanceado com um toque de doçura, consistência encorpada e brilho atraente.

KIKKOMAN - MOLHO DE OSTRA VERDE

 

O molho de ostra Kikkoman é usado na culinária asiática - especialmente na chinesa, tailandesa e vietnamita – para dar mais profundidade às preparações como refogados diversos, wraps, sanduiches e saladas. Rico em sabor, o Kikkoman Oyster Sauce é produzido a partir do extrato natural de ostras frescas, sem adição de realçadores de sabor. O resultado é um molho de paladar balanceado com um toque de doçura, consistência encorpada e brilho atraente. Produto sem adição de glutamato monossódico.

KIKKOMAN TERIYAKI

 

Produzido com o shoyu Kikkoman, o molho Teriyaki é usado amplamente na culinária oriental para marinar carnes, aves e peixes. O produto já vem pronto para ser usado direto da garrafa sem a necessidade de adicionar outros condimentos.

KIKKOMAN SUKIYAKI

 

Preparar um sukiyaki tradicional é simples e prático com Kikkoman Sukiyaki. Basta adicionar carne bovina, legumes de sua preferência e tofu para produzir esse delicioso prato em sua casa.

KIKKOMAN PONZU CHILI

 

Ponzu CHILI é um molho cítrico à base de shoyu usado para sushi, tempura, salmão grelhado, frango, bifes, guiozas, pães e tofus. Tem o equilíbrio perfeito do salgado, do ácido e do doce para combinar com uma grande variedade de pratos.

KIKKOMAN PONZU LIME

 

Ponzu LIME é um molho cítrico à base de shoyu usado em frutos do mar, carnes grelhadas e vegetais para despertar o apetite com uma leve borrifada. Tem o equilíbrio perfeito do salgado, do ácido e do doce para combinar com uma grande variedade de pratos.

KIKKOMAN PONZU CITRUS

 

Ponzu CITRUS tem tudo: salgado, doce, cítrico e muita umami, que dá aos alimentos profundidade, corpo e intensidade. Como os outros PONZU Kikkoman, pode ser usado em diversos tipos de pratos, como grelhados, sashimi, sushi, marinado e etc.

KIKKOMAN – MOLHO PARA GYOZA

 

Produto com ingredientes naturais, o sabor não é artificial. Além do gyoza, combina com bifes, frituras, rolinho primavera e camarão grelhado. É possível fazer novos molhos adicionando o óleo de gergelim, molho de pimenta, cebola picada, raiz de gengibre fresco ralado ou casca de laranja.

KIKKOMAN STIR-FRY

 

Mistura do shoyu Kikkoman com alho, xerez, molho de ostra e temperos asiáticos. Produzido no Japão. Pode usá-lo diretamente da garrafa para carnes, aves, frutos do mar ou vegetais.

KIKKOMAN SWEET & SOUR SAUCE (AGRIDOCE)

 

A mistura de sabores doce e salgado nunca sai de moda. A Kikkoman aperfeiçoou essa combinação com o molho Kikkoman Sweet Soy Glaze, trazendo um sabor clássico da culinária japonesa para temperar ou dar acabamento acetinado a todos os tipos de preparações grelhadas ou fritas.

Pode ser usado em tudo, desde hambúrguer, bife, frango até frutos do mar e vegetais para dar um brilho instantâneo e apetitoso com um sabor rico e delicioso. Feito com o molho de soja tradicional Kikkoman e vinho de arroz.

KIKKOMAN MOLHO MEMMI

 

Caldo concentrado para molhos e caldos de macarrões orientais. Uma combinação equilibrada de caldo de peixe, shoyu, açúcar e um toque de vinagre. Basta diluir conforme as instruções do frasco e já está pronto para consumir. Ideal para o preparo de caldos de lámen, udon, somen, soba, molho de tempurá e entre outros.

KIKKOMAN KOTTERI MIRIN

 

Condimento versátil para adicionar doçura e brilho em preparações variadas como grelhados, cozidos, assados e alimentos salteados. Devido ao açúcar presente em sua composição já estar dissolvido, os sabores são incorporados com facilidade em receitas como de teriyaki e sukiyaki. Não contém álcool.

KIKKOMAN – MOLHO DE WASABI (TIPO MAIONESE)

 

O molho de Wasabi Kikkoman é tipo maionese com sabor de Wasabi, ele acrescenta tempero e textura cremosa nos alimentos do dia a dia. Combina perfeitamente em vegetais, sanduíches, bifes, hambúrgueres, frangos, peixes e saladas.

A Kikkoman é uma das empresas alimentícias mais tradicionais do Japão. Hoje a marca é líder na produção de shoyu, com três bases de produção no Japão e sete no exterior, onde é produzido o mesmo produto de alta qualidade. O processo de fabricação é quase artesanal com fermentação 100% natural.

 

Tem a cor original vermelha translúcida, aroma único do shoyu produzido por meio da fermentação natural e sabor complexo composto pelos cinco elementos do sabor: azedo, amargo, doce, salgado e umami.

Tamanho: 6 ML Código: 68292

Tamanho: 148 ML

Código: 01396

Tamanho: 148 ML

Código: 01456

Tamanho: 296  ML

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Tamanho: 18,93 L

Código: 01441

Tamanho: 148 ML

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Tamanho: 148 ML

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Tamanho: 296  ML

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Tamanho: 591  ML

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Tamanho: 1,2 L

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Tamanho: 296 ML

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